lunes, 12 de diciembre de 2011

BOSTON COLLEGE: UNA EXPEDICIÓN PARA OLVIDAR EN LIGA MOVISTAR

Las “Águilas” cayeron ante Osorno Básquetbol y Deportes Castro en la Liga Nacional de Básquetbol.
Boston College sigue sin sumar victorias como visitante en la Liga Nacional de Baloncesto. En la sexta fecha, las “Águilas” no pudieron ante Osorno Básquetbol en el Gimnasio Español cayendo por 75 a 53.

La cuarta derrota de los colegiales se suma a la que sufrieron el pasado sábado ante Deportes Castro por 94 a 69 y que los deja relegado en la quinta ubicación del torneo.

El duelo ante los osorninos fue parejo en el primer tiempo lo que se reflejó en un 31 a 30 a favor de Boston College, sin embargo, los locales comenzaron a marcar diferencia en la segunda parte de la mano del estadounidense, Michael Cox, que se convirtió en la mejor mano del encuentro con 35 puntos.

En los pupilos de Patricio Miranda, los máximos anotadores fueron Brandon Smith y Erik Carrasco con 17 y 13 puntos, respectivamente.

Para la próxima semana se contemplan los duelos de ida y vuelta ante el conjunto de Sagrados Corazones, el primero de estos enfrentamientos será el sábado en Maipú a partir de las 20 horas, para dejar al día siguiente el mismo pleito en Viña del Mar en horario por confirmar.

fuente:voxcomunicaciones