viernes, 2 de diciembre de 2011

DIMAYOR: UNION ESPAÑOLA DERROTA 83-67 A SAN LUIS

El elenco de Claudio Lavín viajó hasta la Quinta Región, específicamente hasta Quillota para enfrentar a San Luis en el Gimnasio del Instituto Rafael Ariztía.

El elenco hispano llegaba con ansias de sacudirse de las dolorosas derrotas frente a Universidad de Concepción… y lo consiguió. Amén de una gran actuación colectiva los Rojos de Independencia lograron imponerse desde el primer minuto ante su rival.
El primer cuarto estuvo muy dinámico y con llegadas para ambas escuadras, pero Unión exhibió jerarquía y la ganó 24-16.

La segunda manga estuvo más pareja en términos de marcador. La dura defensa quillotana lograba catapultar los embates visitantes, quienes igual se mantenían sobre el marcador 40-30.

El penúltimo cuarto fue sorpresivo. Pues el conjunto amarillo sorprendió a los asistentes ganando el parcial, aunque siguieron abajo en el tablero 51-46.

Al final, ya en el último cuarto, las cosas comenzaron muy emocionantes, pero el cuadro de colonia se logró imponer de manera clara y contundente dejando el partido con un marcador final de 83-67.